Uva
Cabernet Sauvignon
Uva
Cabernet Sauvignon
Tipo do vinho
Tinto
Classificação
Seco
Safra
2018
Teor alcoólico
14%
Região
Maipo
Temperatura de Serviço
16-18C
Nariz
Aroma de ervas, cassis, cerejas e morangos, especiarias, framboesa cristalizadas e um toque sutil de fumaça.
Boca
Corpo firme, mas suculento. Elegante, mais estrutura em exuberante, este vinho tem uma moldura fina e taninos vigorosos. Bom potencial de guarda.
Harmonização
Carnes vermelhas, de caça e bem condimentadas.
O Ser Cabernet Sauvignon é um vinho tinto chileno produzido na região de Cachapoal, conhecido por seus aromas de frutas escuras, como cassis e amora, combinados com toques de especiarias e uma leve presença de carvalho. No paladar, é encorpado e equilibrado, com taninos bem estruturados e uma acidez refrescante, proporcionando um final longo e agradável.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Qual nota você dá para este produto ? *