CARTUXA

CARTUXA Brancos
R$ 225,00

Ficha Técnica

Uva

Antão/arinto/Roupeiro

Tipo do vinho

Branco

Classificação

Seco

Safra

2023

Teor alcoólico

12.5%

Região

Alentejo

Temperatura de Serviço

8-12C

Ícone de lábios

Nariz

Intensos e frutados, destacando maçã verde, pera, limão, flores brancas, frutas tropicais, lichia, ervas frescas, frutas silvestres e especiarias.

Ícone de lábios

Boca

Fresco e vibrante, com corpo médio, acidez equilibrada, textura macia e final agradável. Há presença de mineralidade, notas de abacaxi, limão e laranja, além de boa persistencia.

Harmonização

Frutos do mar, peixes grelhados, saladas, pratos leves,, risotos, sushi, culinária japonesa e queijos frescos. Também funciona muito bem como aperitivo.

O Cartuxa é um vinho fresco e elegante, produzido pela renomada Fundação Eugénio de Almeida, em Évora, no coração de Alentejo. Elaborado a partir das castas tradicionais Antão Vaz, Arinto e Roupeiro, este blend revela todod o caráter da região em um perfil moderno e versátil. Um vinho jovem, descontraído e cheio de personalidade, que traduz a tradição da adega Cartuxa em um estilo acessível e cativante.

0.0

Avaliações - 0.0 de 5 estrelas

5 estrelas

0%

4 estrelas

0%

3 estrelas

0%

2 estrelas

0%

1 estrela

0%

Escreva sua avaliação

Qual nota você dá para este produto ? *

1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas