Uva
MACABEO
Uva
MACABEO
Tipo do vinho
BRANCO
Classificação
SECO
Safra
X
Teor alcoólico
0.12%
Região
VALÊNCIA
Temperatura de Serviço
8-12C
Nariz
Aromas complexos que destacam a frescura e as agradáveis notas de fruta.
Boca
Muito macio na boca deixando um frescor frutado, sensação que convida a repetir.
Harmonização
HarmonizaçãoIdeal para acompanhar saladas, peixes, quiches e tortas.
Calabuig (pronuncia-se Calabutch) é uma homenagem de Toni Arraez à sua mãe atendendo ao seu pedido de fazer um vinho para todos os dias e fácil de beber. Sua versão branca é feita com Macabeo e possui sabores que lembram pera e maçã, com acidez vibrante equilibrada por um deliciosa cremosidade.
Avaliações - 0.0 de 5 estrelas |
||
5 estrelas |
|
0% |
4 estrelas |
|
0% |
3 estrelas |
|
0% |
2 estrelas |
|
0% |
1 estrela |
|
0% |
Qual nota você dá para este produto ? *